校霸彆哭了

校霸彆哭了

分類:其他
作者:青果澀
狀態:連載中
更新:(2024-04-22 03:53:54)

16歲時,對著肆意侮辱女孩外貌的惡毒男配同學,徐行麵色溫柔,笑得矜持:“不好意思同學,你嘴裡把我說的再怎麼醜我也有過對象,你對自己的外貌再怎麼自信不也是彆人的舔狗嗎?”

而一牆之隔,某一米八男主角葉滿心如止水:“我有喜歡的人了。”

麵對咄咄逼問的npc,我們的男主女主異口同聲,

“叫葉滿。”

“叫徐行。”

兩人猛地轉回頭,三月還是有點冷,教室窗邊枇杷樹枝葉颯颯,風散開了枇杷花似有似無的清香,徐行饒了一下耳邊的頭髮,兜兜轉轉組成了葉滿記憶中的家。

廣播室裡,女孩閉眼開麥:“Itrytoloveyouwithindifference,avoidance,andarrogance”

周圍人一臉懵,籃球場上一少年瀟灑扣下球,一貫麵無表情的臉破天荒紅了起來。

對手問:“你臉紅什麼?”

威風淩淩的前校霸趁機又扣了一個球:“她說她愛我。”

然後在所有人看不到的天台一角,校霸嚶嚶嚶:“我隻聽到了你說你愛我。”

所有人都以為畢業後會是一個順理成章的小甜文,高考前夕,葉滿被車撞死了。

所有人勸徐行下一個更好,徐行點頭。

十年後,徐行拉著一個男人步入婚姻殿堂。

聽說這個男人是最佳青年律師徐行從毒梟窩裡撈出來的,

大家忐忑拿著新郎名為葉滿的請帖送去祝福,卻在婚禮上看到新郎那熟悉的臉,

“我我我我臥槽?見鬼了?”

反暴力小太陽真學霸(女主)VS高冷小哭包前校霸(男主)

1V1

HE

作者:青果澀直達底部