托孤

托孤

分類:其他
作者:神神又金金
狀態:連載中
更新:(2024-04-26 00:49:47)

1.邪修李輕照受故友所托,把她的遺孤子涵收為徒弟,悉心教導,誓要將其培養成正人君子,全了故人心願。

然而這養了十年的小崽子得知自己爹媽已逝之後說跑就跑,李輕照不得不下山找他,卻發現在自己麵前懂文明講禮貌的徒弟一腳踹開一個男人,罵道:“媽的!滾開!”

李輕照破防了:“天鯊的,我家子涵怎麼會說臟話了?媽的跟誰學的!”

2.傳聞,麒麟血飲之可得長生,但血有劇毒,隻有將其盛入聖盃方可解毒。

如今麒麟被囚,聖盃現世,長生之門近在咫尺,一時間江湖風雲钜變,刀光劍影殺氣騰騰。

李輕照滿臉無語:“你們都把殺氣衝著我乾嘛?我真的不知道聖盃的線索。”

3.李輕照覺得自己的名聲越來越邪了,鯊人,縱鬼、奪人內力、魅惑修士,無惡不作!

李輕照:“前幾條就算了,但我魅惑誰了?”

溫潤如玉的正道師兄拉住李輕照的衣角:“昭昭,近來我苦讀了許多OO秘術,這次必不會叫你失望。”

生人勿近的偏執皇子紅著眼睛問李輕照:“我到底哪裡不如他?我們在一起不是很快樂嗎!”

楚楚可憐的溫婉美人趴在李輕照懷裡:“妾身願意追隨在你左右,儘心侍奉。”

李輕照:“……”

1.邪修vs正道

2.先do後i/微萬人迷/雄競

3.雙c/he

作者:神神又金金直達底部